Именно так всё и будет

***

Именно так все и будет.
Приоткрыв себя, как окно,
Оставляя горам - вечность,
Ожиданию - чай и вино,
Мы простимся.
Грустить рано.
Траектории новых орбит
Мы Проложим, смешав гаммы,
И сердцам зададим новый бит.
По утру,
громко,
с якоря снявшись,
Мы обнимемся.
Как перед Стартом.
И разделимся,
Ветру отдавшись,
Разлетимся на разные part ы .

И
когда-либо
кто-нибудь
скажет:
«За них все решил Бог...»
Значит Бог - второе моё имя!


Рецензии