Достойно...

Россыпью слёз меланхолия грусти
Неба затмит синеву, -
А у подъезда крошечный кустик
Борется за листву...
Стойко под снегом, ветром гонимый,
Тяготы преодолев,
Держит на веточках, бережно очень,
Платьица Королев...


Рецензии