Зимы чувствую мгновение...

Зимы чувствую мгновение -
Дни холодные короче...
Солнечных лучей явление
Поздней осенью ина'че...

Вот от изморози первой,
На земле следы прохожих...
Вновь метели тканью снежной
Все деревья заворожат…

Новый Год не за горами!
Он в серебряной карете,-
Путь его над облаками!
С ним мы  рады будем встречи!


Рецензии