А есть они, причины не любить?

                Посвящается матерям, воспитывающим детей с аутизмом, ЗППР, сенсо-моторной аллалией.
               
 
 
Время трётся о ноги послушной голодной кошкой,
Исправляя судьбу, запуская проклятья вспять.
Мой сыночек, родной, ты такой ... ты такой хороший!
Нет причин не любить и чудес нет причин не ждать!
 
Говорят, все не так, все не то, что не будет лучше ...
Тычут в справки, диагнозы, томики мудрых книг.
Сквозь пророчества темень надежды сверкает лучик -
Знаю, вырастешь умным и добрым, мой озорник!
 
И какое нам дело, что ты не такой как другие?
Я снимаю часы с расшатанной взглядом стены.
Мы успеем всё, всех догоним. Ты верь мне, милый!
У нас просто длинней минуты, часы и дни!
 
Со всей силы рублю я лохматые злые ветки
Тех "хороших" знакомых, что больше не верят в нас.
Чудеса бывают, они повсюду, они нередки!
Я люблю тебя вечно.
Беззаветно.
Здесь и сейчас.


Рецензии