Утро. Вторник. 5 03

Предрассветная мгла и кофе,
Ночью опять не спалось...
Привидением снова ходишь,
Вроде дышишь , а не живешь,

Потихоньку вползает утро,
Подавляя собою ночь,
У тебя еще все будет,
Как задумала, как мечтаешь, точь в точь,

Проживи.Продохни.Вымолчи,
Все обиды и грусть в глазах,
В колкий воздух все это выдохни,
И не стой на ветру в слезах...

Попроси или даже вымоли,
Ты спокойствия для души,
Но сейчас, ты должна быть сильною,
Соберись!И  ровней дыши,

"Просыпайся!"пора одевать маски,
Всеспокойствия и любви,
В палитру будней внести теплых красок,

Утро.Вторник.5:03

Архивы.


Рецензии