Мне снятся...

Мне снятся вещие сны,
Пристани и корабли,
Нежный напев волны,
Свет маяка вдали...,

Сосны на берегу,
Тёплый ещё песок,
Рядом шаги друзей,
Музыка голосов...,

Лунное волшебство,
Дождь из поющих струн...,
Счастьем во сне моём
Тайны песчаных дюн.


Рецензии