Дневник судьбы

Помоги узнать тебя, любимый,
Сделать это мне одной не просто.
Ты загадочный, как в небе звёзды,
И почти совсем необъяснимый.

Я мечтами искренне пленяюсь,
Ты такая дальняя планета.
И найти мне не дано ответа,
Хоть всегда искать его пытаюсь.

Что в душе твоей сейчас творится,
Я одна не справлюсь с мыслью этой.
В грёзах серебристого рассвета,
Верю, миг счастливый повторится.

Прочь гоню ненужные сомненья,
Как молитву, фразы повторяю.
Ждать мне сколько, я не понимаю,
Твоего разумного решенья.

Что ответить мне-сто раз подумай,
Безвозвратно наше время мчится.
Научилась я крылатой птицей
Над землёй летать порою лунной.

Чувства выстудит бродяга ветер,
И останется на сердце рана.
В одиночестве своём упрямом
Проживёшь ты без меня на свете?

      Татьяна   Корбут

Ах, какой прелестный романс мне
подарил Самуил Фрумович!!!

http://www.youtube.com/watch?v=JdHW-IRr5zk

Нажимайте на ссылочку и слушайте...


Рецензии
Танечка, чудесное стихотворение.
Так и есть, мы в глубине души и сердца знаем, что есть наш единственный возлюбленный . И только с ним возможно познать истинное счастье.
Знаем и верим, что два сердца обязательно соединяться и познают божественную Любовь во всех красках, как её и задумал Творец.

С уважением, Оля

Ольга Варламова71   16.03.2024 17:53     Заявить о нарушении
Олюшка, спасибо большое!!!

Татьяна Корбут   16.03.2024 17:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 186 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.