Письмо из Франции... Lettre De France

Я слушаю  "Танго в Париже"
По радио, с грустью на пару...
С твоим именем афиши
Ветер гонит по тротуарам.
Я гуляю по тем же улицам,
Где ты мне однажды сказал -
Моя милая, нежная  умница,
У тебя золотые глаза...

А теперь не звучит в тишине
От тебя - Возвращайся ко мне...

Вернись ко мне,
Снежинкой тающей в окне...
Зимой, когда мне холодно,
Когда дожди над  Францией
И нет тебя в моём городе,
Вернись ко мне
Без наигранных оваций...
Из Атлантического океана
Корабли идут в свои страны,
Вернись ко мне...please
Снежинкой тающей в окне
Вернись, умоляю вернись
Без тебя так больно...

Не забывай...

Монмартр пуст без тебя,
Дамы Арля помнят твой взгляд.

Огни "Олимпии" светили двоим,
Нас обнимали любя...,
А все девушки в джинсах-деним
Будут помнить тебя...
Недолго...

Возвращайся, я жду...

------------------------------------
   
    
     -   Lettre De France -  Marie Laforet   -



S'il n'y avait ce vieux piano
De temps en temps ; la radio
Sur une affiche d;chir;e
Un peu de ton nom effac;
Se baladait l;, d'o; tu m'as dit
"Je pense ; toi en nostalgique"
Dis... reviens-moi

Reviens-moi
Avant que l'hiver ne ressemble
; d'autres hivers o; j'ai froid
Il pleut sur cette France
O; tu n'es pas
Reviens-moi
Du bout de l'Atlantique
Tous les bateaux reviennent
Reviens moi
Oh Come back, please, come back,
J'ai trop de peine

N'oublie pas

Montmartre est plein de tes fant;mes
Les dames d'Arles pensent ; toi

M;me les lumi;res de l'Olympia
Se rappellent l'amour avec toi
Et toutes les jeunes filles en blue-jean
une ;me c;line
Ne tarde pas


Рецензии
Атмосферно!

Денис Коробицын   16.12.2020 01:28     Заявить о нарушении
Это верно!

Борис Бударин   16.12.2020 17:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.