Заснеженная любовь

Дивным лебедем вьюга снежная
Распушила два белых крыла,
Если помнишь, такою нежною
Каждый миг для тебя я была.

Но беда закружила вороном,
Запорошила счастье снегом.
Разметала в четыре  стороны,
Будто вовсе его не было.

Вся в колючих осколках пепельных
Безутешно душа стонала.
Жаль в предательских чувствах ветреных
Мыслям праведным места мало.

Возникают в судьбе, как водится,
Неподкупные испытанья.
Помогает всем Богородица
В трудный час пережить страданья.

Зорькой ясною светит прошлое,
Не осталось на сердце и зла.
Вспоминается лишь хорошее,
Где любовь в снах далёких жива!

       Татьяна   Корбут

Какой шикарный романс мне только
что спел Самуил Фрумович!!!

Нажимайте на ссылочку и слушайте!!!

http://www.youtube.com/watch?v=MZNtPOZ3Fgw


Рецензии
Зло действительно лучше отпускать, согласна Таня
Как бы больно не было, сердце должно оставаться живым и способным любить !
Понравилось стихотворение, благодарю.

С уважением, Оля

Ольга Варламова71   19.03.2024 10:54     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Оленька!!!

Татьяна Корбут   19.03.2024 11:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 186 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.