Пилигрим

Я уезжаю ненадолго,
А, может быть, и навсегда,
И на прощанье взглядом колким
Сияет  в небесах звезда.

Такая яркая по сути,
Прозрачный свет неотразим,
Со мной проститься не забудьте,
Прелестных грёз я пилигрим.

Где путешествовать не знаю,
Не ясно, не понятно мне
И новый адрес вспоминаю,
Что мне привиделся во сне.

Похоже, расшалились нервы,
Грустили мы с луной вдвоём,
Последней или всё же первой
Свой отыщу уютный дом.

Или пройду с улыбкой мимо
Блестящих окон в вензелях,
Плыл вдалеке мотив любимый
Волшебной песни в тех краях!

      Татьяна  Корбут

Какой очаровательный романс мне
только что подарил Самуил Фрумович!!!
Я в неописуемом восторге!!!

Нажимайте на ссылочку и слушайте!!!

http://www.youtube.com/watch?v=VgvOfYimYh8


Рецензии
Бесподобно красивые строки!!!
Удачи, во всём, Танечка!!!
Обнимаю, Ольга.

Олечка Макарова   19.12.2023 08:08     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Олечка!!!

Татьяна Корбут   19.12.2023 10:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 170 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.