Бог за всех!

Бог за всех, но с ним не каждый,
Так не должно быть никогда,
Чтоб Дети, созданные Богом,
Вдруг отвернулись от Отца.
Пошли неверною дорогой,
Не той, что Я вам показал,
Когда послал на землю Сына.
За что народ его распял?!
Да ладно, выбор ваш, Иуды,
Вы сделали то, что Я знал.
Отправили Христа на муки,
Точь, в точь, как Он вам и сказал.
Я подарил вам Жизнь на свете.
Живите, радуясь, любя,
Не убивайте всё живое,
Не огорчайте вы меня.
Творец Всевышний не за этим,
Открыл для вас проект "Земля",
Чтоб загрязняли люди Космос,
Откуда Жизнь к нам и пришла.
Губили Матушку природу,
Не уважали Проотца,
Ну не за этим же создали
Проект с названием "Земля".
Жизнь Человека - суть простая,
Люби, плодись, расти детей,
Воспитывай из них Людей
И береги, что Я создал.
Не допускайте беспредела,
Я в Заповедях всё сказал.
Ты соблюдай Мои писания,
О них с Народом говори,
Узрите сути Мираздания,
Добром своим благодари.
Всё, что сейчас, Мне не угодно,
Даю исправиться вам шанс.
Иначе Вавилон припомню,
И Мир изменится тотчас!


Рецензии