Снежный плен

Всё было, кажется, неважно,
Но снег струился, как бумажный,
Он на ветру слегка кружился
И бархатным ковром ложился.

На солнце царственно сверкая,
Снег даровал красоты Рая,
Зима на быстрой тройке мчится,
Порхает над землёю птицей,

Заглядывает к нам в окошко,
Мешает снег огромной ложкой,
Сквозь разгулявшуюся вьюгу
Спешим навстречу мы друг другу.

Пусть непогода злится страшно,
Печалей нет в сердцах отважных,
Пурга рассыпалась снегами,
Всё изменить мы сможем сами.

Плохое, знаем, не случится,
Снег тает на густых ресницах,
Обходит стороной ненастье,
И мы ликуем в нашем счастье!

     Татьяна  Корбут

Какой очаровательный романс мне
только что подарил Самуил Фрумович!!!

Нажимайте на ссылочку и слушайте!!!

http://www.youtube.com/watch?v=8In60tjiUZo


Рецензии
Танечка, великолепно, ярко и красиво!!!
С наступающим Рождеством!

С восхищением и добром.

Владимир Чугай   05.01.2024 19:58     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Володенька!!!

Татьяна Корбут   06.01.2024 04:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 179 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.