Мой Новый Год всегда довольно новый

Мой Новый Год всегда довольно новый,
хоть шлейф былого тянет за собой,
а этот год грядёт совсем особый-
весь белый свет вдруг стал совсем иной.
Как в зимней спячке ноне я в берлоге,
но душу не упрячешь в карантин,
я жив,здоров,она же всё в тревоге,
ведь я живу на свете не один.
Конечно эта пандемия не чума,
но миру суть времён она открыла:
кому то светит нищая сума,
а многим вовсе братская могила.
Мир  никогда уже не будет прежним,
пересмотрел он кто и что есть в нём
переболев он всё же сохранит надежды,
и далее пойдёт другим путём.

   


Рецензии