Осенний сквер

Осенний сквер. Закоченелый след,

Куда-то вглубь, как в прошлое ведёт.

Пустых аллей заиндевелый плед,

От непогоды точно не спасёт.

 

И редкий гость, укутанный в кашне,

Надолго здесь задержится едва ль…

Лишь на скамейки в безысходной мгле

Ложится с хрустом зимняя печаль.


Рецензии