За грехи - епитимья... граффити

За грехи - епитимьЯ… граффити,

Дикой порослью плетут линии...

Пусть калифом, пусть на час... править бы!

Лишь бы вспомнить, как цветут лилии...

В неожиданности встреч вычеркнуть

Неизбежности разлук - каверзность...

И до донышка Тебя вычерпать

Из изнеженности мук в памяти.

Повеления мои, моросью,

Подаяньями падут к паперти…

Искупленьем - до небес пОдмости...

Рисовать и рисовать!..   граффити.


Рецензии