Песня бабы-пьянчужки

На мелодию песни В. Кикабидзе "Мои года – моё богатство".

Пусть пьяное моё табло,
Но кто сказал, что я ужасна?
Это ещё куда ни шло,
В любом обличье я прекрасна.
Это ещё куда ни шло, это ещё куда ни шло,
В любом обличье я прекрасна.

Лицо не портит ничего –
Ботокс колю же не напрасно,
Чтоб не было ни у кого
Сомнений в том, что я прекрасна.
Чтоб не было ни у кого, чтоб не было ни у кого
Сомнений в том, что я прекрасна.

Давно подсела на бухло
И пью его, словно лекарство.
Две пачки в день курю – и что?
А выгляжу при том прекрасно.
Две пачки в день курю – и что? Две пачки в день курю – и что?
А выгляжу при том прекрасно.

А если кто произнесёт:
"Твоя краса давно угасла…",
Тотчас по роже огребёт –
Запомни, я всегда прекрасна!
Тотчас по роже огребёт, тотчас по роже огребёт –
Запомни, я всегда прекрасна!


Рецензии