Не оставляй меня с этой бедой!

Слабыми пальцами тусклых огней,

Нервно цепляясь за чёрные кромки,

Город в мертвящей ночной полынье,

Силы теряя отчаянно тонет…

Вот уже сны побежали водой,

Переполняя погасшие окна…

Не оставляй меня с этой бедой!

Не покидай в покаянии прогорклом.

Просто приди в эту ночь, как всегда,

Просто разбавь собой муторный морок…

Что бы ушла ожиданий вода…

Что бы вздохнул обессилевший город.


Рецензии