Сновидения

Как-то медленно тянется день,
Суета приутихла вокруг.
Невозможно нахальная лень
Замыкает разорванный круг.

Жалкой скуки мелькало крыло
В торжествующей, пепельной мгле.
И в лохмотьях коварное зло,
Озираясь брело по земле.

В одночасье нелепой золой
Небеса затянула печаль.
Звёздной этой бывает порой
Дней ушедших, особенно, жаль.

Время яростно кличет зарю,
В новых красках дорога светла.
Я молитву свою повторю,
Чтоб скорее душа ожила.

Просыпаясь должна я понять,
Что встревожило в трепетном сне?
Солнце рыжее будет сиять,
Сновиденья отправив луне!

    Татьяна  Корбут

Какой шикарный романс мне только
что подарил Самуил Фрумович!!!

Нажимайте на ссылочку и слушайте!!!

http://www.youtube.com/watch?v=NWSDKhikpWg


Рецензии
Танечка! Сладостного пробуждения и прочь все страхи!

С теплом, Оля

Ольга Варламова71   24.03.2024 13:10     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Оленька!!!

Татьяна Корбут   24.03.2024 13:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 172 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.