Новогоднее пожелание

    Шуточные стихи
Вот опять промчался год.
Что нам новый принесёт?
В старом был огромный минус-
Это злой коронавирус.
Может, новый год- быка
Вирус сложит на рога
И умчит его туда,
Где несутся туч стада,
Где живёт баба яга,
Прямо к чёрту на рога.

Пусть Новый год будет счастливым и добрым.С наступающим Новым годом.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.