Снежность

Луч прозрачный скользит по паркету,
В мимолётности грёз озорной.
Умиляюсь земному сюжету,
Наступившею звёздной, порой.

Пусть в душе мне немного тревожно,
Пьёт глотками луна тишину,
А, быть может, и я осторожно
Сердцем трепетным радость приму.

Мне причудился всполох зарницы,
Вдаль по снежной тропинке иду.
Спят притихшие, райские птицы
В серебристом, небесном саду.

Белый снег над землёю кружится,
Заметая восторженность дней.
Буду снова и снова молиться
В испытаниях жизни моей.

Что подруга судьба напророчишь?
Снежность жалуешь ты для меня.
Не усну разгулявшейся ночью,
Злую вьюгу безмерно кляня!

     Татьяна   Корбут

Какой прелестный романс мне только
что подарил Самуил Фрумович!!!

Нажимайте на ссылочку и слушайте!!!

http://www.youtube.com/watch?v=7YIGPe6Fi34


Рецензии
Танюшенька, какая прелесть эта снежность, такое необыкновенное чувство- и грусти, и радости,а тут за окном весна...и мне кажется она победит. ЛЮБВИ. РАДОСТИ, СЧАСТЬЯ полными пригоршнями. Очень красиво. С Теплом

Надежда Дерябина 77   22.03.2024 10:14     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Надюшенька!!!

Татьяна Корбут   22.03.2024 10:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 176 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.