Красный Дождь

Голубое небо
Стало красным.
Голубое небо
Стало ужасным.

Белые облака
Превратились в тучи,
И вся человеческая тоска
Всех мучает.

Запах крови достиг моего носа,
И словно в состоянии наркоза
Я слышу грозу,
И как туча роняет красную слезу.

Красная слеза
С запахом крови,
Красные небеса
Заставляют всех умирать от боли.

Красный дождь
Красный дождь

Бардовые тучи
Льют на нас кровь.
Они так могучи,
Что в голове у меня боль.

Красный дождь,
Когда же он прекратится?
Красный дождь,
Когда же он обратно возвратится?

2011


Рецензии