Ты...

Ты - все что было у меня, и есть, и будет...
Мои глаза тебя хранят под гнетом судеб...
Под снегом выпавшим едва - тепло и нежность;
Я помню все твои слова, родной, конечно.

Ты - вечер ласковый в пути, приют уставшим;
Сошлись не зря с тобой пути, и лист опавший,
Как наш в романтику билет, ложится в руку...
И вдруг тоски и боли нет, и жизнь - не мука.

И теплота. И пруд в дожде. Реки движенье...
Я не найду уже нигде душ притяженье...
Любовь твоя коснулась щек... осталась тайной...
Ты прилетай ко мне еще... во сне случайно...


28.12.2020        13:13


Рецензии
Замечательные строки, наполненные теплом и нежностью к своему возлюбленному.

Надежда Пешкова 2   19.05.2024 21:55     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Надежда:)

Дана Надеждина   30.05.2024 08:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.