Рождённый под знаком Девы

Дева, значит «одна».
Но не значит «одинока»…
Ответ знает лишь она,
Какая выбрана дорога.

Дорогу никто не подскажет.
Проходит её лишь сама.
Путь лишь Меркурий укажет,
К свершению зла и добра.

Добром она путь свой закончит,
Минуя преграды и пределы.
Земля прощение нам пророчит.
Рождённым под знаком Девы.

2019


Рецензии