Благодарю Судьбу, что встретились с тобою!

Я Полюбил Тебя Всем Сердцем!
Всей Душою!
Моя Любовь к Тебе была (до Звёзд) Большою!
Я от Тебя не отводил Влюблённых глаз.
Но ...
- Для Признаний, не хватало "Ярких Фраз".

Сидели в Школе мы за партой (за одною)!
Мы с Детства Вместе! - Летом, Осенью, Зимою ...
Весною в Школе подарил тебе букет,
и пробубнил,
- "Такой как ты, на Свете нет!

Я задыхался от Любви, от Чувств, от Счастья!
Ты позволяла целовать себя в запястье.
Я от Любви, "Готов идти был на убой!"
Лишь бы побыть подольше рядышком с Тобой.

Благодарю Судьбу, что встретились с тобою,
что ты позволила коснуться мне рукою
до талии, до губ, до плеч, до рук!"
Хотя,
- "Всё предначертано, - не вдруг".

Приду пораньше я домой, сижу, скучаю.
Звоню,
- "Любимая, Души в Тебе не чаю!"
А ты в ответ,
- "И я скучаю! Потерпи.
Я на работе как обычно (до Шести)".

Я так хочу тебя обнять моя Родная!
В сиюминутной эйфории пребывая,
хочу почувствовать родное мне дыхание,
предугадать сиюминутное желание!

Взглянуть в глаза, сквозь чёрные ресницы!
Произнести: - "Я не могу тобой напиться!
Хочу 100 Лет с тобою рядышком пробыть.
"Глаза в глаза" общаться. От Души Любить!

Ну, невозможно не Любить тебя Родная.
Ведь, ты умеешь к себе располагая
так освежить, когда вдвоём "глаза в глаза"
в моих руках, как виноградная лоза.

Меня ты телом и Душой своею греешь!
Да-а-а ... Никогда в твоих руках не постареешь.
Когда ты рядом, и не хочется стареть.
Скорее, - "Хочется Любить, да Молодеть!"

Благодарю Судьбу, что встретились с тобою,
что ты позволила коснуться мне рукою
до талии, до губ, до плеч, до рук.
Хотя,
- "Всё предначертано, - не вдруг" ...


Рецензии
Красиво и нежно... Понравилось!

Лариса Геращенко   26.07.2023 11:55     Заявить о нарушении
Поделилась в Фейсбуке.

Лариса Геращенко   26.07.2023 11:57   Заявить о нарушении
Благодарю, Лариса!

Павел Краснянский   25.08.2023 08:48   Заявить о нарушении