Выжившему

       Ранен был ты, друг, в начале боя
       И тебя успели в лазарет
       Оттащить, где врач тебе поможет -
       Значит выпал выигрышный билет.

       Но погибли многие другие,
       Кто с тобой в одном строю пошли.
       Не забудь терерь, что тх могилы
       Будут стартом для твоей души.

       Ты теперь за них всегда в ответе;
       Будешь о покое забывать:
       Память тех, чьи там погибли дети
       Добрыми делами врачевать.


Рецензии