Сон

Широко раскрываю глаза - Реальности .
Заковали в юзы булатные - мир Иллюзия .
Вода молвит мне - не пей родимая ,
Отравили нас инородные.

Лучи вести шлют - золочённые ,
Что летают к ним птицы чёрные ,
Коротают время на луне - в полнолуние .
Да летают окрест Солнца - поклоняются ,
День и ночь скупить - лихое торгуется .

Оле не ведают они окаянные ?
Не спасёт их планета червлёная ,
Собирают вас там для погибели .
Да нужна оным - земля Матушка ,
Дух людской сломить попытаются .
Небо наше покроет - марево. 

Не дано тебе вельзевель , захватить человечество.
Ведь екзарху - ангелы кланяются .
Будут свергнуты силы тёмные -
Позабыли оные знамения , что дозволено.
День и ночь Дух людской просыпается
Да и в теремах их - просветляется !

               


Рецензии
Очень очень восхищена с уважением Елизавета .

Елизавета Килязова   20.02.2021 11:46     Заявить о нарушении
С праздником Вас дорогая Ханифа и Вашу дочку!!! Лиза.

Елизавета Килязова   03.05.2021 05:58   Заявить о нарушении