Тайна

Спутаны нити, в клубках наших душ, 
связаны узами прочных объятий. 
Нам предстоит загадочный путь, в скрытое логово, неведанных странствий. 

Проникнем за грань, в иную реальность. 
От тёмных истоков, к дворцам мирозданий.
Тайну раскроем, покрытую мраком. 
От куда пришли... Куда следуем дальше. 

*** 
2021


Рецензии
С интересом читала ваши стихи. Они своеобразные, сложные, искренние. Загляну к Вам ещё. Не прощаюсь.

Евгения Шумаева   26.10.2022 20:39     Заявить о нарушении