Пошли мне Ангела... Кen Нensley

Пошли мне Ангела - Кен Хенсли




Хожу по улицам ночным
один, зная  желанье своё,
как и мечты, станет пустым
звуком, как и сердце моё.
Ищу я любовь с сердцем большим,
так нелегко в темноте одному,
всегда быть вечно чужим,
никто не развеет душевную тьму.

Потерялся в бездонной ночи,
я один - кричи не кричи,
и найти не могу света лучи.

Не раз душа вставала и падала,
пошлёшь ли ты сегодня мне ангела?
Пошли мне ангела вечером, доверчивого
 
Ты говоришь, я ничего не слышу,
слушаешь ночь, я ни чему не верю,
рисуешь мне день, я света не вижу,
Нет меня, если откроешь двери...
Рассудком своим я гоним -
словом спаси, словом одним

Найди меня, вокруг воронье.
Снова начну не зная с чего,
Но услышь, как сердце бьётся моё...

.../пошли мне ангела в моё небытиё/...


------------------------------------------

         
       Send Me fn Аngel - Кen Нensley


Everynight, I hit the streets
All alone burnin’ with the need
Broken dreams and
An empty heart have got me
I need a lover with a lot of heart
It’s so hard when you’re in the dark
And no one’s there
To help you find your way

I keep running in the night
Searchin’ for the light
Cryin’ for someone to rescue me

Wont you send me, send me an angel
Send me, send me an angel
Send me an angel tonight, tonight

Keep lookin’ but I can't see
Listen hard but I don’t believe
Is this the way it really has to be?
Say you’re in or count me out
I can’t live without all this doubt
Save my life with a single word

And I’m out here in the dark
I don’t know where to start
Begging for my feelings to be heard


Рецензии
С нами БОГ !

СТИХОТВОРЕНИЕ ОТНОСИТСЯ К ЧИСЛУ УДАЧНЫХ , СООТВЕТСТВУЕТ НОРМАМ РУССКОГО--
Материального , ЛИТЕРАТУРНОГО ПРАВА, КАНОНАМ АЛЕКСАНДРА СЕРГЕЕВИЧА ПУШКИНА,(
Истина , ИСКРЕННОСТЬ , ПРОСТОТА) , ГДЕ ИСТИНА НЕСОМНЕННО ЯВЛЯЕТСЯ МИРОВОЗРЕНИЕМ
БОГА, ИСКРЕННОСТЬ СВЯЗУЮЩЕЙ ОСНОВОЙ ОТДЕЛЬНЫХ ЧАСТЕЙ ПРОИЗВЕДЕНИЯ, А ПРОСТОТА
ЗНАЧИТЕЛЬНО УПРОЩАЕТ КАК ИЗУЧЕНИЕ, ТАК И УСВОЕНИЕ ЗНАЧИМОЙ РАБОТЫ, ПОДЧЕРКИВАЕТ
ПРЕЛЕСТЬ ЯЗЫКА И БЛИСТАТЕЛЬНЫЙ ПАФОС ПОЭЗИИ ВЕЛИКОРОССОВ ЖЕЛАЮ УСПЕХОВ В ТВОРЧЕСТВЕ И БЛИСТАТЕЛЬНЫХ ПОБЕД В НАШЕЙ НЕСОМНЕННО БЫСТРОТЕКУЩЕЙ ЖИЗНИ!
С ГЛУБОКИМ УВАЖЕНИЕМ ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л........


Виктор Саврилов   23.03.2021 16:28     Заявить о нарушении
Таки - Да Будет Так!

С уважением,

Борис Бударин   23.03.2021 20:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.