серые панельки

серые панельки
чёрная земля
я иду за хлебом
падаю, скользя.
холод ветром свищет
стекла дребезжат
я опять болею
сладкого нельзя.
солнце не появится
ещё много лет
я иду обратно
дома ждёт обед.
жизнь летит поземкой
улечу и я.
серые панельки
чёрная земля.


Рецензии