Без тебя не мила мне жизнь...

Не оставишь меня одну!
Без тебя не мила мне жизнь!
Будем вместе встречать весну.
Мой любимый, лечись, держись!

Должен ты одолеть болезнь!
Есть лекарство - моя любовь.
До конца мы не спели песнь,
Впереди столько чувств и слов...

Хочешь я застелю постель
Из любимых твоих цветов,
Превращу в летний дождь метель,
Лишь бы снова ты был здоров?

Пусть молитвой продлится день,
Чтоб короткою стала ночь.
Я собою закрою тень
Боли, смерти. Скажу им: Прочь!

Не оставишь меня одну!
Жизнь моя потеряет смысл!
Без тебя я пойду ко дну,
А затем за тобою - ввысь!

28.01.2021 г.


Рецензии
Потрясающе, прямо по лезвию бритвы, написано здорово. Спасибо!

Дочь Земли   28.09.2023 22:07     Заявить о нарушении
Спасибо,Людмила!

Фаворитка Лорка   28.09.2023 22:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 96 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.