Одинокий человек

Одинокий бродит снег -
А под снегом
Одинокий человек
Бредит небом.

Небо - вот оно, возьми
Сколько хочешь,
Но работает с восьми
И до ночи

Одинокий человек
Всю неделю.
Замело собой навек
Небо землю,

Не осталось ни следа,
Ни слезинки -
Только талая вода
На ботинке.

13 февраля 2021


Рецензии
Стих ЗВУЧИТ. Спасибо!

Полина Новинова   20.02.2021 23:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.