С неба белой мошкарой

С  неба  белой   мошкарой,
сыпет  снег   миткальный.      
Из  каракулей  банально,
над  бумагой  кружит  рой,
слогов,  слов   без  смысла,
под  пером    зависло.
Вечер стынет  на  дворе,
в блудшем  снеге в феврале.
В  голове  распутица
неумело  крутится.
Блудит  белая  мошка,
в  окна  сечь   стучится,
будто  путник  без  лица,
по  земле  влачится.

13.02.2021.


Рецензии