Снежный вихорь закрутил

на  события  с Навальным


Снежный  вихорь    закрутил
дёрнул   рыхлые   снега
по  миру  рванул   в  бега
млел  он   взмыться   до  светил.

Зыбкие   подняв  снега,
с  пылью  мёрзлою   смешав,
в   круговерти  с   ней   кружа,
не  довёл  чуть  до  греха.

Бури  -  преданный    ханжа,
он  не знает  где  межа,
стелет  мягко   госпожа,
подложив  под    снег   ежа.

Закрутились,  завертелись,
Приподнялись.   Снова  вниз,
не   дождавшися  метели,
и   закончился  круиз.

04.02.2021.   


Рецензии