Не знают люди

       Что знают рыбы о земле
       в потоке солнечных щедрот?
       Лишь то, что плаванью - предел,
       а значит - жизнь наоборот.

       Не знают люди о другой,
       бесплотной жизни их души,
       что очутилась за чертой,
       где вакуум чувств, не правит мысль.

       Так на пороге мы стоим
       со страхом,устремляясь вдаль.
       В ТОТ мир, как в ЭТОТ я нагим
       явлюсь, несведущим. А жаль...


Рецензии
Почему-то вспомнилось, недавно мой супруг прочёл, что Наталья Варлей спросила Демьяненко почему он не вставит зубы. На это он ответил - мы беззубыми являемся в этот свет, беззубыми и уйдем. По-моему гениально.

Елена Уляшева   04.07.2021 10:20     Заявить о нарушении