Весне уж вскорости случиться...

Зима права свои не уступает,
Метелью кружит, снегом укрывает.
И по ночам мороз крепчает,
Февраль колючим холодом весну встречает.
А солнце зиму подгоняет,
Дневного света добавляет.
И небо синью наполняя,
Весне привет свой посылает.
Добавив краски небесам,
Лучами ярко ослепляет.
И в полдень крыши припекая,
Капелью слух наш услаждает.
Нет большей радости напиться
Друзьям пернатым первой той водицы.
И сколько бы зиме не злиться,
Весне уж вскорости случиться!
19.02.2021

Фото из интернета, спасибо.


Рецензии
Да-да, не за горами.
Улыбаюсь, Ирина.
Ждём красавицу весну.
Ободряющие стихи.
Спасибо за позитив.

Александр Ляйс   09.12.2021 14:30     Заявить о нарушении
Спасибо за доброе слово.
Тоже улыбаюсь.Ирина.
Сразу не увидела.

Ирина Лоскутова-Першина   27.05.2022 09:58   Заявить о нарушении