***

                Мы никогда не поймём друг друга,потому что  вы                интеллектуал,а я,батенька,экзистенциал(с)
           У меня есть тысячи причин,
           чтоб на Ваш вопрос ответить”нет”.
           Вы ,один из тысячи мужчин ,мой один единственный секрет.
           Вы поймите,нам не по пути.
           Я еще не знаю свой причал.
           Вам за мною лучше не идти-ну на кой вам экзистенциал?
           Не пишите мне,я знаю всё,
           Каждый Ваш несовершенный ход,
           Вашу поступь чувствую как лань
           Даже мысли знаю наперёд ...
              И когда-нибудь,пускай сквозь годы
               Вы придёте,постучитесь,знаю..
                Я укрою вас от непогоды
                И согрею  вас горячим чаем..


Рецензии