Росли грибы

Кабы господи, а не господин.
Кабы Жасмин в пещеру,
а Аладдин
гладил бы тигра,
что я свою веру.

Кабы Путин,
а не путинист.
Кабы вздутие,
а не глист.
Кабы прутики
так сошлись,
что стали примером.

На века, а не про совок.
Кабы веник хоть что-то бы смог.
Через волосы и вискарек,
но – знай свою меру.

Навесу я держу колбасу
и не сильно от этого ссу.
Словно Крамаров про косу.
Маковецкий напротив Алсу.

Я куколд в отношении вех:
умолчанием трахнули всех.
И я тоже молчал, и успех –
как глаза про росу.

Если можно такое сказать,
перебзди: я **** твою мать.
Недобзди: я упал под кровать,
когда топал ко сну.

Вышли усики
из-под тапочек,
висли грузики
под кукушками.
Встали волосы над прослушками,
и дела завелись из-под палочек.

Негде ставить клейма, даже галочек.
Вот бы душу бы.
В рот бы душу бы.


Рецензии