Женщина... Woman - Кen Hensley

Женщина всегда загадка.
Ты со мной играла в прятки,
Не понял твои я повадки.

Пепел в душе и зола,
Но я не иду напролом,
Чтобы понять ты могла,
Что в сердце моём.

Woman!

Леди, было нам хорошо,
Вместе не один день.
Воскресал я душой,
Ты исчезала, как тень

Когда  находил я ответ
На непростые вопросы,
Ты говорила мне - нет,
И радость сменяли слёзы.

Леди, поверь мне,
Если мы - вдвоём,
Солнечный зайчик в окне
Напомнит о чувстве моём,
Чтобы сильнее стать
И меня понять.

---------------------------------

      Woman - Кen Hensley \альбом Free Spirit (1980)/ 
   

Woman you are a mystery to me
Youre really not what I thought
You would be from the start

And Ive tried just as hard
As any man can
But you never seem to
Understand my heart

Woman

Lady weve been together
For a good long time
But every time I start to think
Youre all mine, you stand back

I tried but Im slowly
Running out of ideas
And my joy is quickly
Turning to tears and thats a fact

Woman, you gotta trust me
If were gonna stay in love
Then you know
Thats the way that it must be
Wont you try a little harder
To understand

-----------------------------------

   Перевод текста песни

Женщина, ты для меня загадка,
Ты действительно не то, что я думал,
И так было с самого начала!

И я прикладывал столько усилий,
Сколько может приложить человек!
Но, кажется, ты никогда
Не понимала что в моём сердце!

Женщина

Леди, нам так долго
Было хорошо вместе!
Но всякий раз, когда я начинал думать,
Что ты моя, ты отдалялась!

Я пытался, но начал медленно понимать,
Что всё заканчивается!
А моя радость, на самом деле,
Быстро превращалась в слёзы!

Женщина, ты должна мне верить,
Если мы ещё любим друг друга!
И если ты знаешь,
Что так и должно быть,
То немного сильнее постарайся,
Чтобы понять!


Рецензии
Читаешь и думаешь,а что там дальше? Здорово.Респект!
ВСЕХ БЛАГ!!!ТВОРЧЕСКИХ НАХОДОК!!! С уважением Э.УМ.

Элина Умрихина   23.03.2021 07:14     Заявить о нарушении
А дальше будут отношения между мужчиной и женщиной - сложные, радостные и печальные, может быть, не как у всех только.

Элина, спасибо за отклик!

Любви, добра и счастья Вам!

С уважением,

Борис Бударин   23.03.2021 20:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.