Кытьа

Рассыпается роза на лепестки
не от старости, а от тоски.

А ты думал, что это совсем не так,
и ее красоте только время враг?

Но любовь так хрупка, что любой ветерок    
норовит унести невзначай лепесток.

Собирает Господь лепестки и грустит, 
где-то роза Его, в чьей-то склянке стоит...

2021

Худ. Алексей Антонов


Рецензии