Под впечаплением радости проснулась

Под  впечатлением радости проснулась, 
Сегодня, ты, приснилась мама  мне,
А за  окном  метель  настырно  дула,
Ворча  снега,  кидая   по  земле.
Перебирая  мысленно  на  крошки,
Перепустив,  весь  сон  через  себя,
А  в  воздухе  парят  седые  мошки,
В  немом  забвении   волей   февраля.
А  раньше  всё  в  заботах,  расставаниях,
Безмерная     царила   суета,
Сейчас  в  моем   безмолвном   покаянии,
Невосполнимая  томится   пустота.
О,  как бы  я   с тобой  наговорилась!
О,  если бы  была  ты  на  земле!
Но  только  вот  небесные  светила,
Сегодня  скрылись  во   холодной  мгле.

14.02.2021.


Рецензии