Так мало времени

Не лги хотя бы самому себе
И не ищи причин для оправданья,
Не жалуйся изменчивой судьбе,
Что не услышала желанья.
Мы сами выбираем все пути
И сами отвечаем за решенья
За то,что не смогли с него сойти
Так долго-не прошу прощенья!
Да и зачем?Что было,то прошло,
А как могло быть -не дано нам знать.
Чтоб не было-давно уже ушло,
А нам- сегодня  жить и вспоминать.
Мир беспокоен.Время перемен.
Выбор не наш-такое  уж досталось!
И что хотят всучить нам всем взамен?
Так мало времени,чтобы понять,осталось!


Рецензии