верность

Моя вера от слова «верность»,
Утоляю свободой жажду,
Может, друг, а, может, соперник
Растворится в тебе однажды.

Мы, как в клетке, ходим по кругу
Вёсны в цвете всё так же буйно,
Когда ты берёшь мою руку -
Кружит в танце мирок подлунный.

Лето так же расплавит чувства -
Уступи и ты станешь ближе,
Простота на грани безумства:
Завтрак в Лондоне, ланч в Париже,

Встречи в Мюнхене на закате -
Мир так тесен, когда ты рядом,
Будет так, как было когда - то -
Ведь достаточно только взгляда.


Рецензии
Классно!!
Яркой весны вам, Катя 🌺✨

Сария 2   06.03.2021 12:26     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв 💖💖💖
Хорошего дня Вам и теплой весны!

Екатерина Юргель   06.03.2021 13:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.