Как старик жениться решил!

Пришел старик
К старухе
Жениться вдруг решил!
"Давай сойдемся
Может!
Одному жить нет сил!

Подумай,как живешь ты
Несчастная одна!
И слова молвить
Не с кем!Гнетет ведь тишина!

Старушка все лежала!
То по гостям пойдет!
Тихонечко сажала
У дома огород!

Подумала!Согласна!
Сказала вдруг она!
Сошлись два одиночества!
Исчезла тишина!

Ну вот и ночь настала!
Пора ложиться спать!
Они ложатся вместе!
Чего тут рассуждать!

Одев ушанку шапку дедуля
Лег в кровать!
Чтоб уши не замёрзли!
И лезет обнимать!

Обнял бабусю крепко и
Ну давай храпеть!
А бабушка решила
"Так можно умереть!"

Еще пустил вдруг
Газу!
А как же ей дышать!
Нет!Видимо невесте
Придется убегать!

Спала старушка сидя!
На кухне,у окна!
От жениха сбежала!
Сидит теперь она!

Старик проснулся рано!
Хозяйка!Угощай!
Еду на батарее
Ты только согревай!

Ни свет!И даже плитку
Не думай ты включать!
Ведь все дороговато!
Прошу не забывать!!!

Стирай теперь руками!
А то платить за свет!
 "Вот хорошо !"сказал он"Что телика то нет!"

Старуха заревела
На деда как медведь!
И выгнала дедулю!
Доколь его терпеть!


Рецензии
Лучше уж одной остаться, чем с таким дедулей жить.
Интересно, Оля

С улыбкой

Людмила Галкина 2   03.03.2021 09:27     Заявить о нарушении
Только это было,но не со мной!😃

Ольга Зарница   04.03.2021 14:53   Заявить о нарушении