Жизнь набежавшей волной

Все, что волнует
Пройдет!
Денег тугой
кошелек!
Жизнь набежавшей
Волной
Сделает свой марш
Бросок!
Смоет любовь и
Печаль!
И что нажИто
Трудом!
Прошлого будет нам
Жаль!
Станет все призрачным
Сном!
Снова своим чередом
Жизнь побежит как
Волна
Так с нами будет
 потом!
Так с миром будет
всегда!


Рецензии