Метакса

НЕ ЯВЛЯЕТСЯ РЕКЛАМОЙ

Усталость сбивает с ног,
швыряет меня на татами,
защитный ломает блок,
насквозь пробивая местами.

Усталость почти что бог,
не грех уступить и сдаться,
но мне победить помог
сладкий глоток Метаксы.

18.03.2021.


Рецензии