маска

В сером — скука.

В чёрном — сука.

В алом — страсть.

В пурпурном — власть.

А эта маска курицы —
для дома и для улицы.

А в этой маске львицы —
в столицы.

А в маске гуттаперчевой,
с улыбкою доверчивой —
и гибкою, и липкою,
и медоносной липкою,
и падкою, и сладкою,
и ласковой удавкою.


Рецензии
Занятно как!!! Просто прелесть,Танечка!!!)

Вероника Вернадская   20.03.2021 13:52     Заявить о нарушении
Занятно:)
Спасибо!

Татьяна Вебер   20.03.2021 18:12   Заявить о нарушении