акварель

Голубая небес акварель
Наполняет весну до краёв.
Слышишь, вереск шумит, и апрель
Будит спящих в ветвях воробьёв.

Изумрудная зелень листвы -
Окунуться б в ее глубину,
Не конец, а начало главы -
Я письмо от тебя разверну,

Если хочешь с начала - давай,
Сделай это, конечно, весной:
Впереди заполошенный май,
Хоть финал у зимы - затяжной.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.