Больше так ошибаться не буду...

Бледно-розовый цвет помады
На губах, еле-еле заметно,
Чтобы меньше бросались взгляды.
Ночь. В толпе затеряюсь бесследно...

Край зонта тяжелее и ниже.
Каблуки в темноте утонули.
Пузырём водосточная жижа.
Счастье, сами быть может спугнули...

Тени словно дождём растворило,
И с утра кипятком «Cappuccino»
Помнишь, как я в слезах говорила?
Ты тогда ревновал без причины...

Вдоль домов проскользну торопливо,
Обойду надоевшие лужи.
Сколько женщине быть терпеливой?
Решено. Быть нам вместе — не нужно

Тихим эхом зависнут вопросы.
Серость дней сдавит примесью нюда.
Знаю, будет пожалуй, непросто.
Больше так ошибаться, не буду...


Рецензии