Блеф

Парень,
А такая игра,
Как ни странно,
Но мне по вкусу,
Когда, что
Ни ход,
То, очевидно,
Блеф,
Если на милость
Судьбой
Внезапно
Сменяется
Гнев,
То и выигрыш,
Стало быть,
Бросит на счёт
Аномального
Для неё
Союза.

Стихи и проза
Оказались
Меньше, чем
Душа,
Немногословна,
[Хотя
Красноречивей],
И кровать,
Решится
Кто из нас
Другому
Подыграть?
Но
Партия
За партией —
Всё больше
Куража.

И на спор
С Ней ты
Не поставил б
Ни единого
Гроша:
Ведь правила
Придуманы
Для тех,
Чей выбор —
Постоянно
Нарушать.

29.03.2021


Рецензии