Покорённым рубежам поклонись...

Компромисс - судьбы каприз... Что ж ты скис?!

Не дописан вдохновенный эскиз,

Не на месте  дерзновенный аккорд

И не делаешь ты в мире погод.

Вышел в путь да затянулся привал…

И не суть, что б отдохнуть... просто встал,

Просто выбран поворот не туда,

Как упавший бутерброд... на года.

Ну, встряхнись! А, коль упал - отряхнись...

Покорённым рубежам поклонись,

Обними штурвал, пусть кормчего нет,

Просто верь: девятый вал это - бред...

Всё ты выдержал, а значит - сумел,

Жаль, что счастья голосок загрубел…

А денёчки: снизу вверх - сверху вниз…

Ну, на то он, брат и есть – компромисс!


Рецензии